loading

Privacy policy

PRIVACY POLICY
In questa pagina vengono illustrate le modalità di gestione del Sito con riguardo al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano (privacy policy) nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 30/06/2003 N.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali). Il contenuto di tale documento dovrà intendersi anche quale informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche, in quanto il Sito viene utilizzato non solo a scopo pubblicitario, ma anche ai fini della raccolta di dati di coloro che utilizzano i servizi web messi a disposizione per via telematica dalla società Emporio ADV srl a socio unico, con sede in via M. Buonarroti 41, 33010 Feletto Umberto di Tavagnacco (UD), titolare del nome a dominio del Sito http://www.emporioadv.it e responsabile della gestione tecnica e funzionale del Sito con esclusione dei siti web accessibili all'utente tramite link e fatte salve le competenze delle società di hosting. 
La presente informativa riguarda le specifiche operazioni di trattamento correlate all'invio di dati tramite messaggi di posta elettronica e la raccolta dei dati inerenti la navigazione da parte dell'utente all'interno del Sito sopraindicato e si richiama anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno emanato il 17 maggio 2001 per definire taluni requisiti minimi per la raccolta di dati personali tramite web, e, in particolare, i modi, i tempi e la natura delle indicazioni che i titolari del trattamento sono tenuti a rendere ai navigatori quando questi si connettono a pagine web, indipendentemente dalle ragioni e finalità del collegamento.
La "Privacy Policy" di questo Sito sarà soggetta ad aggiornamenti. Si consiglia all'utente di stampare, leggere accuratamente e conservare la presente policy, prima di procedere al conferimento di qualsivoglia dato che lo riguarda.

1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEI TRATTAMENTI.
A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Dati di navigazione: I sistemi informatici e i programmi per elaboratore necessari all'operatività di questo Sito web registrano, durante il loro normale funzionamento, alcune informazioni personali la cui acquisizione avviene in modo automatico e inevitabile qualora si utilizzino i protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati, pur non essendo acquisiti allo scopo specifico di identificare i rispettivi interessati, ben potrebbero, a causa delle loro stesse caratteristiche, essere associati a banche dati di terzi e così consentire l'individuazione degli utenti. Appartengono a questa categoria di dati, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio degli elaboratori utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. I dati che vengono registrati dal provider (hosting solutions), in base alle proprie caratteristiche standard, vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'utilizzo del Portale e per verificarne il corretto funzionamento.
Gli esiti statistici delle rilevazioni di accesso, anche se anonimi, non saranno comunque diffusi. I dati potrebbero altresì essere usati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Portale, conformemente alle procedure vigenti presso le Autorità competenti. 
Dati forniti volontariamente dall'utente: dati personali e indirizzi di posta elettronica inseriti attraverso le pagine del sito. Si precisa che gli indirizzi di posta elettronica e le informazioni contenute nei messaggi sono dati personali. L'invio facoltativo, esplicito e volontario dei dati agli indirizzi indicati su questo Portale comporta la loro acquisizione da parte del destinatario, necessaria per rispondere alle richieste. I messaggi diretti a Emporio ADV srl a socio unico, mediante invio di posta elettronica agli indirizzi pubblicati nelle pagine del Sito, saranno trattati al fine del mero scambio di contatti, a scopo pubblicitario, per finalità di ricerca, nonché per rispondere all'utente in merito alle richieste da questi formulate, relative, ad esempio, alle attività svolte dalla Società, a proposte di collaborazione e di lavoro.

2. MECCANISMI AUTOMATICI DI RACCOLTA DATI.
In questo Sito non si utlizzano cookies persistenti, trojans, spyware, web bugs, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di eventuali cookies di sessione (che non vengono registrati in modo persistente sull'elaboratore dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è unicamente finalizzato a rendere l'esplorazione del Sito sicura ed efficiente. Tali cookies di sessione non permettono in ogni caso l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

3. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI.
Eccetto i dati relativi alla navigazione (raccolti automaticamente dal sistema), l'utente è sempre libero di conferire o meno i dati personali che lo riguardano a Emporio ADV srl a socio unico. L'eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza, salvo naturalmente l'impossibilità di accedere ad eventuali servizi offerti o di ottenere informazioni sulle attività di Emporio ADV srl a socio unico.

Contatti

UDINE

via M. Buonarroti 41
33010 Feletto Umberto
Tavagnacco - Udine

t +39 0432 546996
f +39 0432 546657

@info

@pec

@seltzpr

 

Consulta il nostro catalogo servizi e contattaci per richiedere un preventivo.

Instant message

Il sito emporioadv.it utilizza cookies tecnici e consente l'invio di cookies di "terze parti". Per maggiori informazioni sull'uso dei cookies, cliccare qui. Si informa che la prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso comporta la prestazione del consenso all’uso dei cookie.